Кантуччини с миндалем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня не перестаёт удивлять! Новые рецепты встречаются постоянно. В последнее время всё больше я стала готовить их национальную выпечку. Например, как в моём следующем рецепте.
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить кантуччини с миндалем. Весьма оригинальное блюдо. Больше напоминает сладковатые сухари из бездрожжевого хлеба. Снаружи хрустящая корочка, а внутри мягкое тесто. Родом эта выпечка из Флоренции. Не забудьте подать к кантуччини кофе или красное вино.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Фисташки 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Капля
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Миндальная эссенция 2 Капли
Количество порций
10
Калорийность
400 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Кантуччини с миндалем"
Оценить рецепт Кантуччини с миндалем
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с нутеллой
Пирог из слоеного теста с брынзой
Запеканка на кефире в мультиварке
Меренговый торт
Бэнто завтрак
Оладьи с нутеллой
Пирог из слоеного теста с брынзой
Запеканка на кефире в мультиварке
Меренговый торт
Бэнто завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ