Кантуччини с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня не перестаёт удивлять! Новые рецепты встречаются постоянно. В последнее время всё больше я стала готовить их национальную выпечку. Например, как в моём следующем рецепте.
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить кантуччини с миндалем. Весьма оригинальное блюдо. Больше напоминает сладковатые сухари из бездрожжевого хлеба. Снаружи хрустящая корочка, а внутри мягкое тесто. Родом эта выпечка из Флоренции. Не забудьте подать к кантуччини кофе или красное вино.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахар 120 грамм
- Мука 400 грамм
- Миндаль 50 грамм
- Фисташки 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванильная эссенция 1 капля
- Ванильный сахар 10 грамм
- Миндальная эссенция 2 капли
Количество порций
10
Калорийность
400 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Кантуччини с миндалем"
Оценить рецепт Кантуччини с миндалем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ванильные эклеры
Айран из кефира и минералки
Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром
Несладкие вафли в вафельнице
Манник "Зебра" на кефире
Ванильные эклеры
Айран из кефира и минералки
Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром
Несладкие вафли в вафельнице
Манник "Зебра" на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ