Итальянские сухарики "Кантучини"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.
Описание приготовления:
Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики "Кантучини". Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Миндаль 1,5 Стакана
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Итальянские сухарики "Кантучини""
Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.
Оценить рецепт Итальянские сухарики "Кантучини"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из прокисшего молока
Булочки из блинного теста
Сочники с творогом
Пирог с ревенем и яблоками
Домашнее "Орео"
Пирог из прокисшего молока
Булочки из блинного теста
Сочники с творогом
Пирог с ревенем и яблоками
Домашнее "Орео"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ