Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Макароны / Каннеллони / Батат / Каннелони с бататом
Каннелони с бататом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каннелони – это итальянские макароны в виде широких трубочек, которые заполняются различными начинками. Попробуйте приготовить каннелони из сладкого картофеля с начинкой из сладкого картофеля, творога и яблок.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов.Тем временем очистить оставшийся сладкий картофель. Нарезать картофель вдоль на очень тонкие ломтики, около 30 ломтиков. Вырезать из каждого прямоугольник размером 5Х9 см.
Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить половину ломтиков картофеля и варить до мягкости, около 2 минут. Используя шумовку, выложить ломтики на лист для выпечки, чтобы немного остыть. Повторить с оставшейся половиной.
Удалить кожуру с печеного картофеля, сделать пюре в кухонном комбайне. Добавить творог и смешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в большую миску. Добавить яблоко, зеленый лук, тертый сыр, соль и перец.
Смазать форму для выпекания маслом. Поместить по 1 столовой ложке смеси на картофельные прямоугольники и завернуть. Выложить каннелони в блюдо швом вниз. Каннеллони может храниться в холодильнике ночь. Перед выпеканием их нужно довести до комнатной температуры.
Смазать каннеллони маслом. Выпекать от 10 до 15 минут. Посыпать орехами и пармезаном.
Ингредиенты:
- Сладких картофеля — 3 Штуки
- Обезжиренного творога — 3/4 Стакана
- Нарезанных яблок — 3/4 Стакана
- Свежего зеленого лука — 3 Ст. ложки
- Сыра Пармезан — 60 Грамм
- Крупной соли — 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый перец — - По вкусу
- Масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Оценить рецепт Каннелони с бататом:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Очень ленивые голубцы
Витаминный салат из капусты
Суп гороховый со свининой
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Рис "Рубин"
Очень ленивые голубцы
Витаминный салат из капусты
Суп гороховый со свининой
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Рис "Рубин"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
