Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Каннелони из лука-порея

Каннелони из лука-порея



Приготовил :  
29.03.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить что-нибудь необычное из обычных продуктов? Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить каннелони из лука-порея. Ничего сложного, а вкус вас удивит, поверьте :)

Описание приготовления:

Вам нравится удивлять своих родных необычными блюдами? Давайте приготовим каннелони из лука-порея с мясной начинкой. Не пугайтесь, ведь готовится это блюдо очень легко и просто, единственная трудность — начинить трубочки :). А еще к этим луковым трубочкам мы приготовим соус. Вкусно и необычно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Куриный фарш / Лук-порей

Состав / Ингредиенты:

  • Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть 10 см)
  • Куриный фарш 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйца 1 Штука
  • Помидоры в собственном соку 100-150 Грамм (или свежий 1 большой)
  • Зелень петрушки 10-15 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Базилик 1-2 Щепоток (сушеный)
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 1,5 Чайных ложки (или майонез)
Количество порций 2

Калорийность

134 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Каннелони из лука-порея"

1. Отрезаем от стебля лука-порея белую часть, примерно 10 см.
2. И аккуратно разъединяем на трубочки.
3. Зальем кипятком на несколько минут.
4. Оставшуюся внутреннюю часть мелко нарежем и обжарим до мягкости с ложкой оливкового масла.
5. Подготовим начинку: смешаем куриный фарш, яйцо, обжаренный лук. По вкусу солим, перчим и добавим сушеный базилик.
6. Заполняем трубочки из лука-порея, выкладываем в посуду для запекания, смазанную растительным маслом. И слегка смажем сметаной или майонезом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
7. Приготовим соус. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до легкого золотистого цвета и добавим мелко нарезанный чеснок. Обжариваем минуту-полторы.
8. Добавляем измельченные помидоры. И выпариваем соус до нужного вам состояния.
9. Когда лишняя жидкость выпарилась, доводим соус до вкуса, добавив соль, молотый перец и можно добавить щепотку сахара. И теперь добавим мелко нарезанную зелень, перемешиваем и убираем с огня.
10. Каннелони слегка подрумянились, начинка готова, при прокалывании сок прозрачный.
11. Подаем к столу с вкусным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Каннелони из лука-порея
3.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
что приготовить из опят замороженных

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
легкие блюда
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика