Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трёх минут).
Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натёртого сыр, перемешайте.
Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния "аль денте", т.е. "почти готовые". Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите её фольгой.
Начините каннеллони смесью со сковороды, после чего уложите изделия в форму для запекания. Засыпьте блюдо оставшимся сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятной дегустации!
Светлана
24.10.2016 18:44
Если на упаковке указано, что надо отварить, чего ж не отварить? А если написано, что они не требуют предварительного приготовления, тогда, конечно, они готовы к начинке прямо из упаковки.
юля
15.10.2016 16:38
ужасный рецепт. зачем отваривать заранее каннеллони?
если они не из Пятерочки за три рубля, то делать это категорически нельзя!!!