Каннеллони с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение.
Описание приготовления:
Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони - это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Далее их обычно запекают в духовке под сыром.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Каннеллони 500 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с брокколи"
Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трёх минут).
Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натёртого сыр, перемешайте.
Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния "аль денте", т.е. "почти готовые". Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите её фольгой.
Оценить рецепт Каннеллони с брокколи
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ