Камбала в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.
Описание приготовления:
Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом виде.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и приправы По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
168 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в фольге"
1. Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.
3. Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.
4. Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 170 градусов.
Оценить рецепт Камбала в фольге
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Мимоза" без картошки
Пирог с рыбой на кефире
Рыбный суп классический
Корейский морковный салат с кальмарами
Креветки в соусе васаби
"Мимоза" без картошки
Пирог с рыбой на кефире
Рыбный суп классический
Корейский морковный салат с кальмарами
Креветки в соусе васаби
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ