Камбала с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами - блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы с шампиньонами в домашних условиях. Блюдо очень легкое, и вполне подойдет тем, кто следит за своей фигурой и правильным питанием. На гарнир можно отварить макароны или картофельное пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Редис 20 Грамм
- Камбала 100 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Шампиньоны 40 Грамм
- Белые грибы 20 Грамм
- Бульон куриный 1/2 Стакана
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Камбала с шампиньонами"
Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут.
Все грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны и белые грибы на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага.
Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон.
Оценить рецепт Камбала с шампиньонами
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый рыбный пирог
"Виновные" креветки
Вегетарианские суши
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Закуска из семги и сыра
Быстрый рыбный пирог
"Виновные" креветки
Вегетарианские суши
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Закуска из семги и сыра
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ