Запеченная камбала со шпинатом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой.
Описание приготовления:
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат, орегано, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Выложить около 1 1/2 столовой ложки смеси шпината на каждое филе камбалы и завернуть в рулет.Выложить рыбу в форму для выпечки, швом вниз. Добавить вино. Накрыть крышкой и запекать 25 минут при температуре 170 градусов. Слить жидкость и отложить в сторону 1/2 стакана. Держать рыбу в тепле. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавить муку, соль, перец и горчицу. Добавить зарезервированную жидкость и молоко. Варить до загустения. Полить соусом камбалу. Посыпать пармезаном, паприкой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 5 Ст. ложек
- Лук 1/4 Стакана
- Шпинат 600 Грамм
- Листья орегано 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Филе камбалы 900 Грамм
- Белое вино 1/2 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченная камбала со шпинатом и луком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с горбушей отварной
Салат из консервы
Карп, запеченный в духовке кусочками
Котлеты из карася
Филе тилапии, запеченное с овощами
Салат с горбушей отварной
Салат из консервы
Карп, запеченный в духовке кусочками
Котлеты из карася
Филе тилапии, запеченное с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ