Запеченная камбала со шпинатом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой.
Описание приготовления:
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат, орегано, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Выложить около 1 1/2 столовой ложки смеси шпината на каждое филе камбалы и завернуть в рулет.Выложить рыбу в форму для выпечки, швом вниз. Добавить вино. Накрыть крышкой и запекать 25 минут при температуре 170 градусов. Слить жидкость и отложить в сторону 1/2 стакана. Держать рыбу в тепле. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавить муку, соль, перец и горчицу. Добавить зарезервированную жидкость и молоко. Варить до загустения. Полить соусом камбалу. Посыпать пармезаном, паприкой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 5 ст. ложек
- Лук 1/4 стакана
- Шпинат 600 грамм
- Листья орегано 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Филе камбалы 900 грамм
- Белое вино 1/2 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Сухая горчица 1/2 ч. ложки
- Молоко 1 стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченная камбала со шпинатом и луком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ