Камбала с грибами и апельсиновым соком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук.Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставшимся зеленым луком и грибами.
Смешать вино, апельсиновый сок, херес, оливковое масло и соевый соус. Полить смесью рыбу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 40 минут. Вынуть рыбу из духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 220 грамм
- Зеленый лук 6 штук
- Филе камбалы 220 грамм
- Итальянская приправа 1/2 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Белое вино 1/2 стакана
- Сухой херес 3 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 1/4 ч. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с грибами и апельсиновым соком
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ