Камбала с грибами и апельсиновым соком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук.Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставшимся зеленым луком и грибами.
Смешать вино, апельсиновый сок, херес, оливковое масло и соевый соус. Полить смесью рыбу. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в течение 40 минут. Вынуть рыбу из духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 220 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Филе камбалы 220 Грамм
- Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Белое вино 1/2 Стакана
- Сухой херес 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1/4 Чайных ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с грибами и апельсиновым соком
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Блины с красной рыбой
Жареная камбала с чили
Салат яичный с печенью трески
Легкий романтический ужин для двоих
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Блины с красной рыбой
Жареная камбала с чили
Салат яичный с печенью трески
Легкий романтический ужин для двоих
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ