Кальмары в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разве не хочется попробовать чего-то новенького? Необычного! Как на счет кальмаров? Кальмары считаются одними из самых востребованных морепродуктов, которые включают в состав разнообразных блюд.
Описание приготовления:
Большинство из нас знают кальмары по известным салатам с их «участием» и закускам. Кальмары часто тушат, жарят, даже готовят из них супы. Кольца кальмаров, которые мы попробуем приготовить, известны как вкусная и одновременно изысканная закуска к пиву. Приготовить кольца из кальмаров совсем несложно, единственное, что можно посоветовать – обжаривать из сразу после варки, пока они еще горячие.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 600 Грамм (филе)
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Масло подсолнечное По вкусу
- Сухари панировочные 6 Ст. ложек
- Соль 1\2 Чайных ложек
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары в панировочных сухарях"
Сделайте кляр (необходимо взбить муку с яйцами до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу). Колечки кальмара как следует обмакните в кляре.
Вытащив колечко кальмара из кляра, аккуратно вываляйте его в панировочных сухарях и сразу же бросайте во фритюрницу или глубокую сковородку с разогретым подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Кальмары в панировочных сухарях
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Рыбные стейки с овощами в духовке
Салат из морепродуктов с морской капустой
Салат с креветками, пюре из брокколи и печеными овощами
Морской окунь в духовке
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Рыбные стейки с овощами в духовке
Салат из морепродуктов с морской капустой
Салат с креветками, пюре из брокколи и печеными овощами
Морской окунь в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ