Кальмары в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, это блюдо должно быть всем хорошо знакомо, ведь кальмары в панировке уже давно стали у нас одной из любимейших закусок, и я могу рассказать вам, как эту вкуснятину приготовить самостоятельно.
Описание приготовления:
Я вообще люблю различные продукты в панировке, мне очень нравится сама хрустящая корочка на них, ну а этот рецепт приготовления кальмаров в панировке можно считать почти классическим. Эта закуска делается очень быстро и требует минимум ингредиентов, зато вкус у нее действительно отличный, такое угощение можно подать к пиву, а также к вину и другими напитками. И если вы еще никогда не готовили такие колечки, я с радостью расскажу вам, как сделать кальмары в панировке, попробуйте их обязательно, вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Хлопья рисовые 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
1
Как приготовить "Кальмары в панировке"
Итак, для начала мы размораживаем кальмара и опускаем его на минутку в кипящую воду, затем очищаем кальмара от пленочки.
Затем разогреваем на сковороде достаточно большое количество растительного масла. Опускаем кольца кальмара сначала во взбитые яйца, затем в хлопья, после этого обжариваем их в разогретом масле до образования корочки. Подаем готовые кольца с овощным салатом или любимым соусом. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Кальмары в панировке
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия по-царски
Харумаки
Китайская лапша с кальмарами
Бутерброды с селедкой и яблоком
Рыба по-лугански
Скумбрия по-царски
Харумаки
Китайская лапша с кальмарами
Бутерброды с селедкой и яблоком
Рыба по-лугански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ