Кальмары, жаренные в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты можно готовить по-разному, и вот я хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как сделать кальмары, жаренные в сухарях. Хрустящие, очень аппетитные и невероятно вкусные.
Описание приготовления:
В данном случае в рецепт приготовления кальмаров используется двойная панировка и специи. Чем больше разных специй и трав вы добавите, тем пикантнее и ароматнее будут морепродукты. Это отличный вариант натуральной закуски к пиву, а также на праздничный стол или на пикник.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 300 грамм
- Сухари 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Орегано 1 щепотка
- Перец чили 1 щепотка
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Кальмары, жаренные в сухарях"
3. В мисочку с сухарями добавьте соль, перец, орегано и прочие специи по вкусу. Перемешайте как следует. Подготовьте небольшую мисочку с мукой.
6. Так как жарятся они достаточно быстро, я рекомендую сначала запанировать партию, а после начинать жарить.
7. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите аккуратно морепродукты и жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Оценить рецепт Кальмары, жаренные в сухарях
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ