Кальмары, жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям морепродуктов этот рецепт придется по духу. Записываем и готовим прямо сейчас кальмаров, жареных с луком, на ужин или обед.
Описание приготовления:
Для приготовления кальмаров, жареных с луком, можете взять как свежего, так и замороженного кальмара. В последнем случае разморозите предварительно кальмара. Из специй я беру только соль и перец. А готовое блюдо можно сбрызнуть соком лимона.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 500-700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, жареные с луком"
Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару столовых ложек воды, добавьте специи и сметану. Тушим минут 10.
Оценить рецепт Кальмары, жареные с луком
3.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Заливное из скумбрии
Грибной салат с креветками и рисом
Семга в аэрогриле
Рыбные котлеты по Дюкану
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Заливное из скумбрии
Грибной салат с креветками и рисом
Семга в аэрогриле
Рыбные котлеты по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ