Кальмары постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты и рыба считаются полупостными продуктами. Их дозволено есть в некоторые дни Поста. Поэтому можно сделать вкусные блюда, которые разнообразят меню. Особенно хороши салаты с овощами.
Описание приготовления:
Заправка для салата должна быть лёгкая, например, из оливкового или растительного масла. В результате получается питательное блюдо с большим количеством белка.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 500 Грамм
- Репчатый лук красный 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Грибы солёные или маринованные 200 Грамм
- Листья салата 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кальмары постные"
Кальмар почистите, удалите хитиновую пластину и промойте. Отварите тушки в подсоленном кипятке 1-2 минуты. Затем морепродукты остудите и нарежьте кольцами.
Добавьте все остальные ингредиенты, не забыв про грибы. Салат заправьте солью, перцем и маслом. Перемешайте.
Оценить рецепт Кальмары постные
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Рыба в сливках
Пирог с форелью
Судак в горшочке
Угорь копченый
Суп из консервы горбуши
Рыба в сливках
Пирог с форелью
Судак в горшочке
Угорь копченый
Суп из консервы горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ