Кальмары с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо - отличный повод собрать друзей и удивить их интересным блюдом. На приготовление уходит совсем немного времени, а вкус у блюда чудесный. В этом стоит убедиться.
Описание приготовления:
Морепродукты нынче доступны везде и всегда. И вокруг куча информации, что и как из них приготовить. Я поделюсь с вами одним весьма простым рецептом приготовления кальмаров с морковью. Это блюдо можно подавать к столу и сразу после приготовления, а можно дать ему настояться и подавать холодным. Пробуйте и выбирайте приемлемый вариант. Мне нравятся оба. Пусть этот рецепт с фото поможет вам приготовить это блюдо и удивить гостей!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 400-500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары с морковью"
Оценить рецепт Кальмары с морковью
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ