Кальмары на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательный горячий салат из морепродуктов сможет стать и оригинальной закуской, и даже самостоятельным блюдом на ужин. Смотрим и записываем этот полезный рецепт кальмаров на сковороде!
Описание приготовления:
Морепродукты не только очень вкусные, но и полезные, поэтому время от времени стоит вносить их в свой рацион. Для приготовления кальмаров на сковороде подойдут как свежие, так и замороженные кальмары. Только замороженные предварительно должны оттаять. Так же советую использовать по-больше специй, а жарить на оливковом масле. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 400 грамм
- Бекон 100 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
22 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары на сковороде"
Оценить рецепт Кальмары на сковороде
4.1
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмары жареные
Кальмар жареный
Кальмар в остром соусе на сковороде-гриль
Кальмары, жареные с луком
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Жареные кальмары с овощами
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Кальмары, тушенные с овощами
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








