Главная
/ Каталог рецептов
/ Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Крупы / Мука / Манка /
Кальмары, жаренные во фритюре
Кальмары, жаренные во фритюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших вариантов закуски – это морепродукты. Есть множество вариантов их приготовления и подачи. Попробуйте один из таких и убедитесь сами, как легко приготовить кальмары, жаренные во фритюре.
Описание приготовления:
В этом рецепте использую смесь манки, кукурузной муки и обычной. Таким образом получается хрустящая корочка при обжаривании. Кальмары перед подачей стоит хорошенько промокнуть салфетками, чтобы избавиться от жира. Подавать их стоит сразу же, они быстро остывают. Можете сделать к ним любой соус или просто полить лимонным соком.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 700 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Мука кукурузная 1/3 Стакана
- Манка 0,5 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Кальмары, жаренные во фритюре"
3. Разогрейте кастрюлю с 2 стаканами растительного масла. Выложите морепродукты в панировке и обжаривайте их, помешивая, около 2,5 минут. Переложите кальмаров на салфетку, чтобы избавиться от жира.
Оценить рецепт Кальмары, жаренные во фритюре
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная каша для грудничка
Том Ям с креветками
Салат с креветками, мидиями и кальмарами
Рыба с пряными травами
Манно-овсяные блины
Кукурузная каша для грудничка
Том Ям с креветками
Салат с креветками, мидиями и кальмарами
Рыба с пряными травами
Манно-овсяные блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ