Кальмары, жаренные во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших вариантов закуски – это морепродукты. Есть множество вариантов их приготовления и подачи. Попробуйте один из таких и убедитесь сами, как легко приготовить кальмары, жаренные во фритюре.
Описание приготовления:
В этом рецепте использую смесь манки, кукурузной муки и обычной. Таким образом получается хрустящая корочка при обжаривании. Кальмары перед подачей стоит хорошенько промокнуть салфетками, чтобы избавиться от жира. Подавать их стоит сразу же, они быстро остывают. Можете сделать к ним любой соус или просто полить лимонным соком.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 700 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Мука кукурузная 1/3 Стакана
- Манка 0,5 Стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Кальмары, жаренные во фритюре"
3. Разогрейте кастрюлю с 2 стаканами растительного масла. Выложите морепродукты в панировке и обжаривайте их, помешивая, около 2,5 минут. Переложите кальмаров на салфетку, чтобы избавиться от жира.
Оценить рецепт Кальмары, жаренные во фритюре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Манник на кефире
Салат с рыбой без майонеза
Творожно-рисовый пудинг
Котлеты из тунца и сельдерея
Холвайтар
Манник на кефире
Салат с рыбой без майонеза
Творожно-рисовый пудинг
Котлеты из тунца и сельдерея
Холвайтар
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ