Кальмары с грудинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грудинкой, морковью и луком.
Описание приготовления:
Кальмары с грудинкой могут стать отличным праздничным блюдом.Приготовление:
Очистить кальмаров от внутренностей, поверхностной пленки и хорошо промыть под струей холодной воды. Ножки кальмаров мелко нарезать. Измельчить лук, крупно натереть морковь. Нарезать грудинку кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить в сковороду ножки кальмаров, лук, морковь и грудинку, обжарить все вместе. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить еще несколько минут. Полученной смесью начинить тушки кальмаров. Выложить кальмаров в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук (большие )
- Грудинка 300 Грамм
- Томатное пюре По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Бульон По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Кальмары с грудинкой
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Запеченные креветки
Рыбный томатный суп
Рыба по-итальянски
Салат из креветок с огурцом
Семга, запеченная в фольге
Запеченные креветки
Рыбный томатный суп
Рыба по-итальянски
Салат из креветок с огурцом
Семга, запеченная в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ