Кальмары с грудинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грудинкой, морковью и луком.
Описание приготовления:
Кальмары с грудинкой могут стать отличным праздничным блюдом.Приготовление:
Очистить кальмаров от внутренностей, поверхностной пленки и хорошо промыть под струей холодной воды. Ножки кальмаров мелко нарезать. Измельчить лук, крупно натереть морковь. Нарезать грудинку кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить в сковороду ножки кальмаров, лук, морковь и грудинку, обжарить все вместе. Добавить томатное пюре, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить еще несколько минут. Полученной смесью начинить тушки кальмаров. Выложить кальмаров в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Тушки кальмаров 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук (большие )
- Грудинка 300 Грамм
- Томатное пюре По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Бульон По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Кальмары с грудинкой
4.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Судак по-польски
Скумбрия с желатином и морковью
Карпаччо из скумбрии
Улитки под соусом
Салат с сардиной в масле
Судак по-польски
Скумбрия с желатином и морковью
Карпаччо из скумбрии
Улитки под соусом
Салат с сардиной в масле
Редакция рекомендует:
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Кальмары фаршированные по-итальянски
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
Фapшированный кальмаp в духовкe
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Кальмары, фаршированные креветками
Жареные фаршированные кальмары
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ