Кальмары фаршированные по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов фаршированных кальмаров. Предлагаю приготовить это блюдо на итальянский манер. Готовятся ну очень просто и быстро! Заходите и обязательно приготовьте вместе со мной!
Описание приготовления:
Нежнейшие кальмары с сочной начинкой на основе риса и сыра, тушенные в луково-томатном соусе с тонким ароматом розмарина, — это всё о кальмарах по-итальянски. Это блюдо по достоинству оценит каждый, а подать его можно даже на праздничный стол, оно несомненно его украсит!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 3 штуки (тушка)
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика (один в начинку, один для обжарки)
- Сыр твердый 20 грамм (тертый)
- Рис вареный 80 грамм
- Розмарин 1 щепотка
- Соль 1 по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 50 мл (В начинку)
- Вода 200 мл
- Бульонный кубик 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары фаршированные по-итальянски"
К вареному рису добавьте нарезанные щупальца, тертый сыр, зубчик чеснока (пропущенный через пресс), перемешайте.
Начините кальмары, в каждую тушку в начинку долейте по чайной ложке воды. При необходимости скрепите кальмары зубочистками.
Оценить рецепт Кальмары фаршированные по-итальянски
4.0
10
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт печенья на кефире
На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепт крабового салата
рецепт печенья на кефире
На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепт крабового салата