Кальмары фаршированные по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов фаршированных кальмаров. Предлагаю приготовить это блюдо на итальянский манер. Готовятся ну очень просто и быстро! Заходите и обязательно приготовьте вместе со мной!
Описание приготовления:
Нежнейшие кальмары с сочной начинкой на основе риса и сыра, тушенные в луково-томатном соусе с тонким ароматом розмарина, — это всё о кальмарах по-итальянски. Это блюдо по достоинству оценит каждый, а подать его можно даже на праздничный стол, оно несомненно его украсит!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 3 Штуки (тушка)
- Рис вареный 80 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика (один в начинку, один для обжарки)
- Сыр твердый 20 Грамм (тертый)
- Вода 50 Миллилитров (В начинку)
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Розмарин 1 Щепотка
- Бульонный кубик 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
81 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары фаршированные по-итальянски"
К вареному рису добавьте нарезанные щупальца, тертый сыр, зубчик чеснока (пропущенный через пресс), перемешайте.
Начините кальмары, в каждую тушку в начинку долейте по чайной ложке воды. При необходимости скрепите кальмары зубочистками.
Оценить рецепт Кальмары фаршированные по-итальянски
4.0,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с ветчиной
Треска на пару
Картошка по-деревенски "Макдональдс"
Кулич на сливках и желтках
Десерты с мороженым
Тарталетки с ветчиной
Треска на пару
Картошка по-деревенски "Макдональдс"
Кулич на сливках и желтках
Десерты с мороженым
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ