Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам свой способ приготовления тушек кальмаров. Размороженные тушки нужно опустить в кипящую воду на шумовке. Каждую тушку отдельно. Подержать 10 секунд и выложить на тарелку. С кальмаров слезет ненужная кожица и легко отойдут перегородки. После того, как кальмары будут очищены, снова опустите их в чистую кипящую воду и варите 3 минуты после закипания. Воду посолите по вкусу. А теперь буду рассказывать подробно, как приготовить кальмары, фаршированные крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 2-3 Штук (тушки)
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень Пучок (небольшой)
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для обжарки лука)
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар, фаршированный крабовыми палочками"
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте к рису.
Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень. Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу.
Аккуратно наполните тушки рисовой массой. Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы блюдо целиком прогрелось.
Оценить рецепт Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
3.7
29
Рекомендуем рецепты:
Уха по-елизаветински
Налим в духовке в фольге
Семга с креветками в сливочном соусе
Карп фаршированный, запеченный в тесте
Заливной пирог с рыбой
Уха по-елизаветински
Налим в духовке в фольге
Семга с креветками в сливочном соусе
Карп фаршированный, запеченный в тесте
Заливной пирог с рыбой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Какой великолепный кальмар! С удовольствием приготовлю и возьму на вооружение отличные советы по поводу чистки кальмара! Спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/4f/f8/84/a8/natali-prv5_509134.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Мариш, спасибо большое! Да, сколько пробовала - это удобнее всего! А кальмарчики очень вкусные получаются!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ