Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам свой способ приготовления тушек кальмаров. Размороженные тушки нужно опустить в кипящую воду на шумовке. Каждую тушку отдельно. Подержать 10 секунд и выложить на тарелку. С кальмаров слезет ненужная кожица и легко отойдут перегородки. После того, как кальмары будут очищены, снова опустите их в чистую кипящую воду и варите 3 минуты после закипания. Воду посолите по вкусу. А теперь буду рассказывать подробно, как приготовить кальмары, фаршированные крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 2-3 Штук (тушки)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень Пучок (небольшой)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для обжарки лука)
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар, фаршированный крабовыми палочками"
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте к рису.
Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень. Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу.
Аккуратно наполните тушки рисовой массой. Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы блюдо целиком прогрелось.
Оценить рецепт Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
3.7,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус с рисом в духовке
Винегрет с малосольной селедкой
Салат "Мимоза" с грибами
Карп, жаренный кусочками
Рыба Веллингтон
Пангасиус с рисом в духовке
Винегрет с малосольной селедкой
Салат "Мимоза" с грибами
Карп, жаренный кусочками
Рыба Веллингтон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маришка Т.
04.03.2019 11:43
Какой великолепный кальмар! С удовольствием приготовлю и возьму на вооружение отличные советы по поводу чистки кальмара! Спасибо!
Натали
04.03.2019 13:16
Мариш, спасибо большое! Да, сколько пробовала - это удобнее всего! А кальмарчики очень вкусные получаются!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ