Калитки ржаные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте эти невероятно вкусные пирожки у себя дома. Аппетитное тесто в сочетании с вкусной и сытной начинкой сделают свое дело.
Описание приготовления:
Расскажу вам классический рецепт приготовления калиток ржаных. прежде всего вам понадобится ржаная и пшеничная мука, она продается в любом магазине или супермаркете. Из нее нужно приготовить хорошее эластичное тесто из которого мы будем лепить калитки. Начинку, составит пшеничная каша. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 200 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Пшеничная каша 2 Штуки (пакетика)
Количество порций
4
Как приготовить "Калитки ржаные"
В одной емкости смешайте 200 грамм ржаной и 150 грамм пшеничной муки, соль, подсолнечное масло и воду. Перемешайте до однородной массы. Параллельно сварите пшеничную кашу.
Края калиток смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Калитки ржаные
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крекеры с вялеными томатами и базиликом
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Быстрый рецепт домашнего печенья
Хлеб "Гурман"
Блины из рисовой муки
Крекеры с вялеными томатами и базиликом
Простое бездрожжевое тесто для пиццы
Быстрый рецепт домашнего печенья
Хлеб "Гурман"
Блины из рисовой муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ