Тесто для вареников без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь проверенным рецептом, как приготовить тесто для вареников без яиц. Оно получается эластичным, не липнет к рукам и не рвётся во время варки. Подходит для вареников, пельменей и равиоли.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить тесто без яиц, необходимо смешать муку с горячей водой, а потом оставить на 15-20 минут. Тесто можно приготовить заранее, а потом хранить в морозилке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 160 Миллилитров (горячая)
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для вареников без яиц"
Оценить рецепт Тесто для вареников без яиц
4.6
46
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки по-французски
Печенье "Подкова"
Тесто для пирога с капустой
Паровые булочки с начинкой
Торт "Графские развалины" на кефире
Чебуреки по-французски
Печенье "Подкова"
Тесто для пирога с капустой
Паровые булочки с начинкой
Торт "Графские развалины" на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ