Кафтаны с картофелем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать вкусное бюджетное блюдо. Его название говорит само за себя - картофель, одетый в кафтанчик из шкуры курицы. Блюдо - калорийное, сочное.
Описание приготовления:
Кафтаны с картофелем и сыром - оригинальное и бюджетное блюдо, которое можно подать как в будни, так и на праздник. Картофель надо отварить и пюрировать, куриную кожу очистить и просушить. Затем фаршируем кожу начинкой и запекаем.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-7 штук (среднего размера)
- Чеснок 1 зубчик
- Сырок плавленый 1 штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Луковица 1 штука (среднего размера)
- Соль, перец черный По вкусу
- Сметана или майонез 5-6 ст. ложек
- Куриная шкура 5 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Кафтаны с картофелем и сыром"
1. Приготовим необходимое количество продуктов. Куриные шкуры тщательно вымыть, удалить лишний жир, не повреждая кожу. Дать хорошо стечь воде.
14. Смазываем щедро сметаной, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 40 минут, температура духовки 200 градусов.
Оценить рецепт Кафтаны с картофелем и сыром
4.9
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ