Кабачок в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному.
Описание приготовления:
Такие кабачки очень вкусно и удобно есть, обмакивая в соус. Больше всего в дополнение мне нравится чесночно-сливочный соус. Это идеальное сочетание, как и всегда кабачки с чесноком.Итак, для сезона кабачков у вас появилось новое блюдо. Пробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3-4 штук (или цуккини)
- Пармезан тертый 120 грамм
- Тимьян 0,5 ч. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Базилик 0,5 ч. ложки
- Чесночный порошок 0,25 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Зелень измельченная 2 ст. ложки (петрушка или другая)
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок в духовке"
Молодые кабачки или цуккини нарежьте вдоль на 4 части или 8 частей в зависимости от размера плодов. Выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте смесью приправ.
Оценить рецепт Кабачок в духовке
3.2
21
Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ