Кабачки, жаренные в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жаренные в сухарях, в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, солим и обмакиваем, сперва в яйце, а затем - в сухарях. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кабачки до готовности. Подаем к столу с любимым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жаренные в сухарях"
Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.
Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.
Оценить рецепт Кабачки, жаренные в сухарях
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Смузи с сельдереем
Салат из мяса
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Рассол для сала
Салат "Балади"
Смузи с сельдереем
Салат из мяса
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Рассол для сала
Салат "Балади"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ