Кабачки, жаренные в сухарях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жаренные в сухарях, в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, солим и обмакиваем, сперва в яйце, а затем - в сухарях. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кабачки до готовности. Подаем к столу с любимым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Кабачки, жаренные в сухарях"
Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.
Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.
Оценить рецепт Кабачки, жаренные в сухарях
3.6, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Борщ со свеклой без уксуса
Картофельные чипсы
Блинчики из кабачков с зеленью
Ужин "Ассорти"
Cалат "Гранатовый браслет"
Борщ со свеклой без уксуса
Картофельные чипсы
Блинчики из кабачков с зеленью
Ужин "Ассорти"
Cалат "Гранатовый браслет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
