Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жаренные в сухарях, в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, солим и обмакиваем, сперва в яйце, а затем - в сухарях. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кабачки до готовности. Подаем к столу с любимым гарниром. Удачи!
Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.
Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.