Кабачки, жареные в муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.
Описание приготовления:
Кабачки, приготовленные таким способом, получаются сочные и мягкие благодаря панировке. Можно приправлять муку различными специями.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 штук
- Мука 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки, жареные в муке"
Оценить рецепт Кабачки, жареные в муке
4.3
31
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт простой, без наворотов. Поэтому всё получилось вкусно. Вообще, кабачок испортить сложно.


Тоже так жарю кабачки, потом смазываю майонезом с чесноком и в холодильник. Всегда вкусно с кусочком хлеба)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ