Кабачки, жареные в муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.
Описание приготовления:
Кабачки, приготовленные таким способом, получаются сочные и мягкие благодаря панировке. Можно приправлять муку различными специями.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 Штук
- Мука 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки, жареные в муке"
Оценить рецепт Кабачки, жареные в муке
4.3
31
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с заварным кремом
Борщ на свекольном квасе
Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Кабачковая икра без жарки на зиму
Бараньи ребра в казане
Профитроли с заварным кремом
Борщ на свекольном квасе
Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Кабачковая икра без жарки на зиму
Бараньи ребра в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vadim Eryomenko
15.08.2021 15:35
Рецепт простой, без наворотов. Поэтому всё получилось вкусно. Вообще, кабачок испортить сложно.
Котя
25.12.2017 21:40
Тоже так жарю кабачки, потом смазываю майонезом с чесноком и в холодильник. Всегда вкусно с кусочком хлеба)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ