Оладьи из кабачка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хочется оладушек, но вы считаете калории? Попробуйте вместо привычных ингредиентов использовать кабачки. Рассказываю вам, как приготовить оладьи из кабачка. У вас не будет угрызений совести.
Описание приготовления:
Кабачки лучше обжаривать на оливковом масле, оно менее калорийное. Эти кабачки задумывались как десерт, поэтому не удивляйтесь, они будут сладкие. Подавайте их со сметаной и джемом. Такие кабачковые оладьи вас приятно порадуют своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Оладьи из кабачка"
2. Яйца берите из холодильника, вбейте в кабачки, добавьте соль, сахар, ваниль, разрыхлитель, муку и смешайте все.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовой ложкой оладьи, накройте крышкой и жарьте несколько минут.
Оценить рецепт Оладьи из кабачка
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Омлет в микроволновке для ребенка
Тарарушки
Начинка из картошки для пирожков
Винегрет "Старорусский"
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму
Омлет в микроволновке для ребенка
Тарарушки
Начинка из картошки для пирожков
Винегрет "Старорусский"
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить