Оладьи из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хочется оладушек, но вы считаете калории? Попробуйте вместо привычных ингредиентов использовать кабачки. Рассказываю вам, как приготовить оладьи из кабачка. У вас не будет угрызений совести.
Описание приготовления:
Кабачки лучше обжаривать на оливковом масле, оно менее калорийное. Эти кабачки задумывались как десерт, поэтому не удивляйтесь, они будут сладкие. Подавайте их со сметаной и джемом. Такие кабачковые оладьи вас приятно порадуют своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарный песок 1 ч. ложка
- Ванильная эссенция 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Оладьи из кабачка"
2. Яйца берите из холодильника, вбейте в кабачки, добавьте соль, сахар, ваниль, разрыхлитель, муку и смешайте все.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовой ложкой оладьи, накройте крышкой и жарьте несколько минут.
Оценить рецепт Оладьи из кабачка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рассол для сала
Кексы "Всё по 200"
Салат из лесных грибов
Щи с тушеной капустой
Картофельные вафли с беконом
Рассол для сала
Кексы "Всё по 200"
Салат из лесных грибов
Щи с тушеной капустой
Картофельные вафли с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить