Оладьи из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хочется оладушек, но вы считаете калории? Попробуйте вместо привычных ингредиентов использовать кабачки. Рассказываю вам, как приготовить оладьи из кабачка. У вас не будет угрызений совести.
Описание приготовления:
Кабачки лучше обжаривать на оливковом масле, оно менее калорийное. Эти кабачки задумывались как десерт, поэтому не удивляйтесь, они будут сладкие. Подавайте их со сметаной и джемом. Такие кабачковые оладьи вас приятно порадуют своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Оладьи из кабачка"
2. Яйца берите из холодильника, вбейте в кабачки, добавьте соль, сахар, ваниль, разрыхлитель, муку и смешайте все.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовой ложкой оладьи, накройте крышкой и жарьте несколько минут.
Оценить рецепт Оладьи из кабачка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Цельнозерновая галета
Блинчики на молоке шоколадные
Закусочный торт из кабачков
Сыроедческий тыквенный суп
Пышное бездрожжевое тесто
Цельнозерновая галета
Блинчики на молоке шоколадные
Закусочный торт из кабачков
Сыроедческий тыквенный суп
Пышное бездрожжевое тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить