Кабачковые оладьи на кефире
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесное летнее блюдо хочу предложить вам на заметку. Нежные, аппетитные и сочные оладушки станут потрясающей закуской как дома, так и на природе, например. Попробовать хотя бы раз точно стоит!
Описание приготовления:
Представляю вам классную идею, как приготовить кабачковые оладьи на кефире. Они хороши как тепленькими, так и полностью остывшими. Подавать к столу такие оладушки можно с майонезом, чесночным соусом или творожным сыром, например.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Кефир 1/2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Соль, сахар, сода 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачковые оладьи на кефире"
1
Кабачки вымойте, очистите и натрите на средней терке.
2
Вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, сахара и по желанию перца.
3
Влейте кефир, всыпьте просеянную муку с содой. Перемешайте все до однородности.
4
На сковороду с разогретым маслом выкладывайте ложкой кабачковое тесто, жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи на кефире
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные кусочки в мультиварке
Баклажаны с чесноком и укропом
Огурцы по-болгарски
Картошка со свининой в духовке на противне
Оладьи из тыквы и кабачков
Куриные кусочки в мультиварке
Баклажаны с чесноком и укропом
Огурцы по-болгарски
Картошка со свининой в духовке на противне
Оладьи из тыквы и кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить