Кабачковые оладьи на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесное летнее блюдо хочу предложить вам на заметку. Нежные, аппетитные и сочные оладушки станут потрясающей закуской как дома, так и на природе, например. Попробовать хотя бы раз точно стоит!
Описание приготовления:
Представляю вам классную идею, как приготовить кабачковые оладьи на кефире. Они хороши как тепленькими, так и полностью остывшими. Подавать к столу такие оладушки можно с майонезом, чесночным соусом или творожным сыром, например.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Кефир 1/2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, сахар, сода 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачковые оладьи на кефире"
1
Кабачки вымойте, очистите и натрите на средней терке.
2
Вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, сахара и по желанию перца.
3
Влейте кефир, всыпьте просеянную муку с содой. Перемешайте все до однородности.
4
На сковороду с разогретым маслом выкладывайте ложкой кабачковое тесто, жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи на кефире
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рис с чечевицей
Салат с зеленью и мандаринами
Тайская еда
Кукурузная каша с тыквой в духовке
Чешский картофельный суп
Рис с чечевицей
Салат с зеленью и мандаринами
Тайская еда
Кукурузная каша с тыквой в духовке
Чешский картофельный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить