Кабачковые кексы с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Получаются кексы очень сочными и вкусными. Подавать к столу их стоит сразу же после приготовления. Лучше всего они сочетаются с острыми соусами. Попробуйте приготовить, рецепт довольно простой.
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать молоденькие кабачки. В готовую массу можно смело добавить паприку, молотый черный перец, нарезанную мелко зелень. Запекать кексы можно не только в силиконовых формах, но и в металлических.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Мука 1,5-2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Колбаса 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые кексы с колбасой"
Оценить рецепт Кабачковые кексы с колбасой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печеночные блины
Аджапсандал по-грузински
Картофель с соусом бешамель
Капуста, тушеная с ребрышками
Баклажаны в устричном соусе
Печеночные блины
Аджапсандал по-грузински
Картофель с соусом бешамель
Капуста, тушеная с ребрышками
Баклажаны в устричном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ