Маффины с беконом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами простая и довольно интересная идея. Я хочу показать, как приготовить маффины с беконом и яйцом. Это классная альтернатива привычной яичнице на сковороде. Ингредиенты привычные, но исполнение наверняка вызовет интерес у вас и ваших близких. Вы можете добавлять в рецепт не только жареные грибы, как в данном случае, но и сыр, зелень, специи и даже мелко нарезанные овощи, например.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 8 ломтиков
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 4 штуки
- Хлеб 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Грибы жареные 4 ст. ложки (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Маффины с беконом и яйцом"
7. Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте минут 10-15.
Оценить рецепт Маффины с беконом и яйцом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ