Кабачки по-прибалтийски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!
Описание приготовления:
Чтобы получить отличный результат: заготовку, которая не только вкусная, но и прекрасно хранится, рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. Будет вкусно и очень просто в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок — 3 Килограмма
- Чеснок — 200 Грамм
- Соль — 0,5 Стакана
- Масло растительное — 1 Стакан
- Сахар — 1,5 Стакана
- Уксус 5% — 1 Стакан
Количество порций: 6
Как приготовить "Кабачки по-прибалтийски"
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, доведите до кипения и залейте кабачки. Закройте или закатайте крышками.
Оценить рецепт Кабачки по-прибалтийски
3.2, всего
17
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог в мультиварке
Селёдка под шубой в виде рулета
Картошка в аэрогриле
Кисель из тыквы
Мясной рулет, фаршированный овощами
Картофельный пирог в мультиварке
Селёдка под шубой в виде рулета
Картошка в аэрогриле
Кисель из тыквы
Мясной рулет, фаршированный овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
