Кабачки по-прибалтийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!
Описание приготовления:
Чтобы получить отличный результат: заготовку, которая не только вкусная, но и прекрасно хранится, рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять. Будет вкусно и очень просто в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Чеснок 200 Грамм
- Соль 0,5 Стакана
- Масло растительное 1 Стакан
- Сахар 1,5 Стакана
- Уксус 5% 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки по-прибалтийски"
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, доведите до кипения и залейте кабачки. Закройте или закатайте крышками.
Оценить рецепт Кабачки по-прибалтийски
3.2
17
Рекомендуем рецепты:
Драники "Золотистые"
Рулет с творожным кремом
Морковные кексы с изюмом
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Черная икра из соевого соуса
Драники "Золотистые"
Рулет с творожным кремом
Морковные кексы с изюмом
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Черная икра из соевого соуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ