Кабачковая икра запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить кабачковую икру запеченную. Я готовлю в мультиварке, она помогает сохранить сочность овощей. А это для икры немаловажно. Но можно попробовать и в духовке, и на сковороде!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт кабачковой икры запеченной вообще не требует от вас никаких лишних усилий: просто положите овощи в мультиварку, а потом - в блендер! Что может быть проще? А получается икра ну очень вкусная, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра запеченная"
1. Овощи помоем, обсушим, нарежем произвольно и поместим в чашу мультиварки. Вот только помидоры рекомендую перетереть в пюре. Насыпаем соль и сахар, добавляем специи по вкусу, и в режиме "Выпечка" готовим час.
3. Тщательно измельчаем блендером до состояния однородного пюре. По желанию еще дополнительно добавим специи по вкусу.
Оценить рецепт Кабачковая икра запеченная
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Картошка с тушенкой в мультиварке
Грибная икра из сушеных грибов
Аджика из свежих помидоров
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Картошка с тушенкой в мультиварке
Грибная икра из сушеных грибов
Аджика из свежих помидоров
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Удовиченко
30.08.2021 13:38
Очень сложно готовить когда не указаны грамм и килограммы. А рецепт хороший.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ