Икра кабачковая (самая несложная)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая икра очень простая в приготовлении: ничего не надо нарезать и отдельно обжаривать! Но по вкусу она совсем не уступает более сложным рецептам этой заготовки. Смотрите, как её приготовить!
Описание приготовления:
Этот рецепт проверен годами и не содержит ничего лишнего, поэтому рекомендую строго соблюдать мои указания!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма (очищенные и без семян)
- Томатная паста 250 Грамм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Перец болгарский 4 Штуки (красный)
- Масло подсолнечное 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Икра кабачковая (самая несложная)"
Оценить рецепт Икра кабачковая (самая несложная)
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Мясо с капустой
Хрустящий картофель-фри
Гратен из картофеля с мясом
Спанакопита с щавелем
Латкес из картофеля и моркови
Мясо с капустой
Хрустящий картофель-фри
Гратен из картофеля с мясом
Спанакопита с щавелем
Латкес из картофеля и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ