Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Консервация / Блюда в рукаве /
Кабачковая икра из запеченных кабачков
Кабачковая икра из запеченных кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.
Описание приготовления:
Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола.А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Томаты 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра из запеченных кабачков"
1. Все необходимые овощи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем все куски в рукав для запекания, наливаем подсолнечное масло, завязываем рукав и делаем несколько дырочек. Отправляем все в духовой шкаф на 60 минут, при температуре 180-190 градусов.
2. Готовые овощи достаем из духовки, разрезаем рукав и аккуратно перекладываем овощи с полученным соком в кастрюлю. Если кажется, что сока много – слейте немного в чашку.
Оценить рецепт Кабачковая икра из запеченных кабачков
3.8
9
Рекомендуем рецепты:
Аджика баклажанная на зиму
Овощи с моцареллой в духовке
Щи из зеленой квашеной капусты
Огурцы в томатной заливке
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Аджика баклажанная на зиму
Овощи с моцареллой в духовке
Щи из зеленой квашеной капусты
Огурцы в томатной заливке
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить