Кабачки промойте и очистите, затем нарежьте кусочками.
Пропускаем кабачки через мясорубку, превращая их в пюреобразную массу. Также поступаем с луком, предварительно очистив его от шелухи.
Перемешиваем кабачковую массу с луковой, перекладываем все в чашу мультиварки.
Добавляем соль и 100 граммов растительного масла.
Перемешиваем и закрываем крышку. Ставим в режим "Тушение" на 50 минут, жмем на кнопку "Пуск".
Через 50 минут добавьте майонез, томатную пасту и сахар.
Перемешиваем, продолжаем готовить на той же программе еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и 1 ч.л. ложку уксуса. Перемешиваем еще раз.
Готово. Приятного аппетита!