Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легендарная кабачковая икра - популярнейшая закуска, которая никогда не затеряется на праздничном столе. С момента покупки мультиварки я готовлю икру исключительно при помощи этой чудо-техники.
Описание приготовления:
Это доступный и простой рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой в мультиварке. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много икры, но не обольщайтесь: надолго в вашем холодильнике она не задержится! Получается настолько вкусно, что тяжело не скушать все за один раз. Ароматная, пикантная икра просто восхитительна, особенно с белым хлебом!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез 250 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 100 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
457 ккал
Калорийность
30 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке"
Пропускаем кабачки через мясорубку, превращая их в пюреобразную массу. Также поступаем с луком, предварительно очистив его от шелухи.
Перемешиваем, продолжаем готовить на той же программе еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и 1 ч.л. ложку уксуса. Перемешиваем еще раз.
Оценить рецепт Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Кижуч, запеченный с овощами
Салат из редьки зеленой
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Кавказский суп из баранины
Щи из квашеной капусты с фасолью
Кижуч, запеченный с овощами
Салат из редьки зеленой
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Кавказский суп из баранины
Щи из квашеной капусты с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ