Кабачковая икра с томатами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусная икра, в которой нет томатной пасты, но присутствуют свежие помидоры. Отлично хранится в прохладном месте до нового сбора урожая кабачков.
Описание приготовления:
Измельчите для икры овощи в блендере или в электромясорубке. Варите час, добавьте специи — и закатайте.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 кг
- Помидор 500 грамм
- Лук 500 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 0,5 стакана
- Масло рафинированное 0,5 стакана
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра с томатами на зиму"
Измельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Если используете мясорубку, нужно поставить самое мелкое металлическое сито.
Оценить рецепт Кабачковая икра с томатами на зиму
5.0
20
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :