Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Закуски / Консервация /
Кабачковая икра на зиму (консервация)
Кабачковая икра на зиму (консервация)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая вкусная кабачковая икра! Зимой этот продукт расходится просто "на ура". Подайте её в качестве перекуса с хлебом и колбаской или как закуску ко вторым блюдам.
Описание приготовления:
Для икры нужно измельчить кабачки, лук и чеснок. Все сварить. Добавить специи, майонез и томатную пасту, еще раз проварить — и закатать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Килограмма
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Лук 600 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Томатная паста 250 Грамм
- Подсолнечное масло рафинированное 0.5 Стакана
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Майонез 250 Грамм
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра на зиму (консервация)"
Варим 1 час. Как только закипит икра, уменьшите огонь и варите дальше. Время от времени нужно помешивать.
Оценить рецепт Кабачковая икра на зиму (консервация)
4.3,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Картофель, фаршированный говядиной
Идеальная лимонная курица
Азу по-татарски с солеными огурцами
Маринованная свекла с селедкой
Лобио с курицей и красной фасолью
Картофель, фаршированный говядиной
Идеальная лимонная курица
Азу по-татарски с солеными огурцами
Маринованная свекла с селедкой
Лобио с курицей и красной фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :