Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация /
Кабачковая икра на зиму (консервация)
Кабачковая икра на зиму (консервация)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая вкусная кабачковая икра! Зимой этот продукт расходится просто "на ура". Подайте её в качестве перекуса с хлебом и колбаской или как закуску ко вторым блюдам.
Описание приготовления:
Для икры нужно измельчить кабачки, лук и чеснок. Все сварить. Добавить специи, майонез и томатную пасту, еще раз проварить — и закатать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 600 Грамм
- Кабачок 3 Килограмма
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Майонез 250 Грамм
- Томатная паста 250 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло рафинированное 0.5 Стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Кабачковая икра на зиму (консервация)"
Варим 1 час. Как только закипит икра, уменьшите огонь и варите дальше. Время от времени нужно помешивать.
Оценить рецепт Кабачковая икра на зиму (консервация)
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фасоли и картофеля
Томатный соус в мультиварке на зиму
Салат с кальмарами, помидорами и перцем
Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Салат "Изюминка" со свеклой
Котлеты из фасоли и картофеля
Томатный соус в мультиварке на зиму
Салат с кальмарами, помидорами и перцем
Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Салат "Изюминка" со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :