Кабачковая икра в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковая икра, приготовленная в рукаве, в духовке получается необыкновенно нежной и вкусной. Это отличная закуска на завтрак, обед и ужин, а также перекус с кусочком свежего хлеба.
Описание приготовления:
Такая икра готовится очень просто и быстро. Постоянно следить за процессом приготовления овощей и перемешивать их, когда они готовятся в сковороде, не нужно. Овощи очистите, помойте, нарежьте и выложите в рукав для запекания. Остальное за вас сделает духовка. После достаньте овощи и измельчите. Все, икра готова!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1-2 штук
- Помидоры 3 штуки
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра в рукаве в духовке"
Морковь очистите и помойте, кабачки помойте. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте произвольно кабачки и морковь.
Нарезанные овощи выложите в рукав или в пакет для запекания. Добавьте соль и сахар по вкусу, налейте растительное масло.
Оценить рецепт Кабачковая икра в рукаве в духовке
4.9
13

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ