Икра из запеченных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в холодильнике есть немного разных овощей, значит, к обеду приготовим аппетитную и вкусную икру, которая понравится многим. Ее можно подавать с мясом или на бутерброды. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Овощная икра получается очень вкусной, сегодня я использовала грибы, кабачки, лук и морковь, помидоры и перец, также немного специй. Если вы любите однородную мелкую икры, тогда можете измельчить ее на блендере, но мне больше нравятся просто мелкие кусочки. Пробуйте, уверена, икра вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 50 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Чеснок сушеный 3 Грамма
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из запеченных овощей"
Перемешайте все ингредиенты и сложите в жаропрочную форму, добавьте масло. Запечатайте форму фольгой и запекайте овощи 35-40 минут.
Оценить рецепт Икра из запеченных овощей
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рис по-китайски
Квашеные острые баклажаны
Баклажаны как грибы с чесноком
Салат из зеленых овощей
Пампушки на сковороде с чесноком
Рис по-китайски
Квашеные острые баклажаны
Баклажаны как грибы с чесноком
Салат из зеленых овощей
Пампушки на сковороде с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ