Икра из запеченных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в холодильнике есть немного разных овощей, значит, к обеду приготовим аппетитную и вкусную икру, которая понравится многим. Ее можно подавать с мясом или на бутерброды. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Овощная икра получается очень вкусной, сегодня я использовала грибы, кабачки, лук и морковь, помидоры и перец, также немного специй. Если вы любите однородную мелкую икры, тогда можете измельчить ее на блендере, но мне больше нравятся просто мелкие кусочки. Пробуйте, уверена, икра вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Помидоры 80 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 грамм
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 грамм
- Чеснок сушеный 3 грамма
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из запеченных овощей"
Перемешайте все ингредиенты и сложите в жаропрочную форму, добавьте масло. Запечатайте форму фольгой и запекайте овощи 35-40 минут.
Оценить рецепт Икра из запеченных овощей
4.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ