Кабачковая икра без помидоров на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям заготовок хочу порекомендовать обратить внимание на этот рецепт. В сезон из кабачков можно сделать множество разных блюд, а икра станет отличной закуской, когда свежих овощей не найти.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить кабачковую икру без помидоров на зиму. При желании, конечно, можно добавить немного томатной пасты для более интенсивного цвета, но и без нее получится отлично. Соль, перец, специи и зелень добавляются по вкусу, все зависит от того, какую икру вы любите. Это чудесный вариант заготовки, которая наверняка понравится всем.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Кабачки 3 Килограмма
- Головка чеснока 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
392 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
98 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра без помидоров на зиму"
1. Первым делом все овощи нужно обжарить. Лучше делать это по отдельности. Вымойте, нарежьте кубиками кабачки и в несколько этапов обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Обжаренные кабачки переложите в емкость с толстым дном.
4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Овощи накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне на полчасика.
6. Добавьте соль, перец, измельченную зелень и прочие специи при желании. Все тщательно перемешайте и оставьте томиться еще примерно минут на 20.
Оценить рецепт Кабачковая икра без помидоров на зиму
2.9
18
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежность" слоями
Варенье из тыквы с лимоном
Винегрет с пекинской капустой
Картофель с овощами в горшочке
Томатный суп-пюре "Красная жара"
Салат "Нежность" слоями
Варенье из тыквы с лимоном
Винегрет с пекинской капустой
Картофель с овощами в горшочке
Томатный суп-пюре "Красная жара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить