Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, готовятся просто, а получаются очень вкусными. Можно подавать как на праздник, так и просто чтобы порадовать домочадцев! Сочно и легко!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт кабачков, запеченных в духовке с сыром. Надеюсь, он вам понравится. Я люблю использовать тут итальянские травы, оливковое масло и базилик. Получается блюдо с ярко выраженным итальянским "акцентом"! А если готовить со сливочным маслом и прованскими травами, подавая с круассанами, - получим французское блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки (у меня - цукини)
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в духовке с сыром"
1. Тщательно помоем и обсушим кабачки. Разрезаем каждый вдоль на две-четыре части (в зависимости от размера). Смазываем маслом, натираем солью. Посыпаем половиной измельченного сыра.
2. Помидор режем тонкими пластинками и выкладываем поверх кабачков с сыром. Затем оставшийся тертый сыр смешаем с сухарями и специями, обильно посыпаем им блюдо сверху.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в духовке с сыром
4.3
26
Рекомендуем рецепты:
Лечо из кабачков
Маринованная сладкая капуста
Суп-пюре с морковью и грушей
Тортеллини с аругулой и помидорами
Болгарский перец с творогом
Лечо из кабачков
Маринованная сладкая капуста
Суп-пюре с морковью и грушей
Тортеллини с аругулой и помидорами
Болгарский перец с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ