Главная / Каталог рецептов / Начинки / Начинка для блинов

Начинка для блинов



Приготовил :  
27.02.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хорошая начинка для блинов может быть приготовлена из чего угодно, может быть сладкой или соленой. Мне больше всего нравится яблочная начинка для блинов, рецептом которой я с удовольствием поделюсь.

Описание приготовления:

Блины - это уже вкусно само по себе, а если их еще и начинить чем-нибудь вкусненьким - то это уже божественно вкусно. Моя фирменная начинка для блинов - из яблок. Попробуйте приготовить - обещаю, все будут в восторге! Благо готовится такая начинка для блинов очень просто и из доступных ингредиентов, а сочетается с блинами, поверьте, лучше красной икры :)

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Начинки

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 6 Штук
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Корица 1/2 Чайных ложки
Количество порций 6

Калорийность

164 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Начинка для блинов"

Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем с корицей и тертой цедрой лимона.
Сливочное масло нарезаем небольшими ломтиками и кладем в сковороду. Добавляем сахар и ставим на средний огонь.
Растапливаем сливочное масло и сахар, постоянно помешивая, до образования карамели коричневого цвета.
В карамель добавляем яблоки. Перемешиваем и готовим на слабом огне еще приблизительно 5-6 минут до мягкости яблок.
Собственно, остается только взять уже готовые блины...
И начинить их нашей яблочной начинкой. Если есть желание, то при заворачивании можно вместе с начинкой добавить в блин и немного сметаны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Начинка для блинов
4.6 23
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анастасия 11.08.2013 18:32 

Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оочень вкусно.. хотя сначала, когда я начала делать карамель заподозрила неладное..сахар был какими-то комками и не становился коричневым минут 10 ..но потом всё пришло в норму когда я капнула ложку воды)) масло видать плохое попалось.. а так..очень всё понравилось! сижу жую уже 2-й блин..думаю не слипнется ли)))))))))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
черепаховый суп

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт блюд из фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи