Кабачки, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители овощных закусок, для вас хочу предложить очень классный и быстрый вариант, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с аппетитной сырной крошкой.
Описание приготовления:
Запекать кабачки можно под плотной сырной или майонезной корочкой, например, но я предлагаю легкий вариант — специи, немного оливкового масла и Пармезана. Такие кабачки чудесно подойдут в качестве закуски, а также гарнира к мясу, например. Очень рекомендую взять рецепт на вооружение.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Сыр 50 грамм (Пармезан)
- Соль 1 щепотка
- Специи 1 ч. ложка (молотый чеснок, базилик, тимьян)
- Оливковое масло 2-3 ч. ложек
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные в духовке"
1. Сразу включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Вымойте и обсушите кабачки. Нарежьте брусочками и выложите в жаропрочную форму.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в духовке
4.4
43
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Мне нравится этот способ. Не нужно перемешивать или переворачивать - они сами готовятся в духовке указаное время. Главное сыра много не добавлять чтобы не расплавился при запекании. Отличное блюдо на ужин, рекомендую!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ