Кабачки под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков - это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов - и вкуснейшие кабачки под сыром готовы.
Описание приготовления:
Сегодня покажу один из своих любимых рецептов - кабачки под сыром. Если использовать молоденькие, свеженькие кабачки, а также хороший сыр (лучше всего пармезан), то блюдо получается - настоящий деликатес. На вашем месте я бы немедленно прочитал рецепт, нашел необходимые ингредиенты и приготовил! ;)Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 6 штук
- Сливочное масло 100 грамм
- Сыр тертый 60 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки под сыром"
Оценить рецепт Кабачки под сыром
4.4
17
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ