Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом кабачков, запеченных с яйцом и сыром по-деревенски! Так их готовила моя бабушка: с картошкой, сыром и яйцом. Вкусно и сытно. Любителям покушать дома понравится!
Описание приготовления:
Такие кабачки, запеченные с яйцом и сыром в домашних условиях, можно несколько "облегчить": не добавлять ни капусту, ни картошку. Тогда блюдо получится менее сытное, но не менее вкусное и полезное! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Картофель молодой 400 Грамм (лучше брать мелкую картошку )
- Цветная капуста 100 Грамм (по желанию)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные с яйцом и сыром"
1. Моем, обсушиваем и нарезаем кабачки и картофель. Толщина должна быть примерно одинаковой. Сильно не мельчите. Сюда же - соцветия капусты и специи по вкусу.
2. Сделаем соус-заливку. Смешаем измельченную зелень, тертый на мелкой терке сыр, чуть взбитые яйца. Специи - по вкусу. Перемешаем до однородности, заливаем овощи.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
4.0
49
Рекомендуем рецепты:
Курица в майонезе с чесноком
Чизкейк с молочной карамелью
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Консервированная скумбрия на зиму
Солёный тыквенный пирог
Курица в майонезе с чесноком
Чизкейк с молочной карамелью
Крылышки в духовке в чесночном соусе
Консервированная скумбрия на зиму
Солёный тыквенный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ