Кабачки с помидорами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт самый простой: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не менее, получается очень вкусная заготовка, которая всегда выручит вас зимой. Стерилизация не требуется.
Описание приготовления:
Рецепт этот уже давно проверен временем, поэтому точно соблюдайте чередование слоев, количество ингредиентов и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2.5 Килограмма
- Кабачки 1.2 Килограмма
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лук 6 Штук
- Перец болгарский 5 Штук
- Зелень 200 Грамм
- Перец горошком 20 Штук (рассол)
- Лавровый лист 6 Штук (рассол)
- Гвоздика 6 Штук (рассол)
- Уксус 6 Ст. ложек (рассол)
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с помидорами на зиму"
Оценить рецепт Кабачки с помидорами на зиму
3.2
34
Рекомендуем рецепты:
Тарт с помидорами черри
Вкусная солянка из капусты на зиму
Томатный крем-суп с креветками
Лечо (помидорное)
Пирожки с жареной капустой
Тарт с помидорами черри
Вкусная солянка из капусты на зиму
Томатный крем-суп с креветками
Лечо (помидорное)
Пирожки с жареной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
анита
08.10.2019 08:31
на другом сайте вычитала такое на рассол. Вода – 400 мл; Сахар– 1 ст. л; Соль– 2/3 ст. л; Уксус — 3 ст. л.(опять же процент уксуса не указан) в другом рецепте 100мл яблочного уксуса.
Milana92
10.02.2019 06:40
Сколько нужно соли, сахара и какой уксус используется? Стерилизовать разве не нужно? Не взорвет?
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ