Кабачки с помидорами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт самый простой: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не менее, получается очень вкусная заготовка, которая всегда выручит вас зимой. Стерилизация не требуется.
Описание приготовления:
Рецепт этот уже давно проверен временем, поэтому точно соблюдайте чередование слоев, количество ингредиентов и технологию приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2.5 кг
- Кабачки 1.2 кг
- Чеснок 6 зубчиков
- Лук 6 штук
- Перец болгарский 5 штук
- Зелень 200 грамм
- Перец горошком 20 штук (рассол)
- Лавровый лист 6 штук (рассол)
- Гвоздика 6 штук (рассол)
- Уксус 6 ст. ложек (рассол)
Количество порций
6
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с помидорами на зиму"
Оценить рецепт Кабачки с помидорами на зиму
3.2
34
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

на другом сайте вычитала такое на рассол. Вода – 400 мл; Сахар– 1 ст. л; Соль– 2/3 ст. л; Уксус — 3 ст. л.(опять же процент уксуса не указан) в другом рецепте 100мл яблочного уксуса.


Сколько нужно соли, сахара и какой уксус используется? Стерилизовать разве не нужно? Не взорвет?
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ