Кабачки в ананасовом соке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несколько лет назад я открыла для себя очень интересную заготовку - кабачки в ананасовом соке на зиму. Удивительно вкусно, оригинально и просто в приготовлении. Всем рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 0.5 литра. Если вы делаете большую порцию, рекомендую сразу делать маринад на 1 литр сока, тогда варить кабачки можно большими партиями. Для заготовки лучше резать кабачки не слишком тонко, чтобы кабачки не потеряли форму. Использовать такие кабачки можно в горячие блюда, они отлично заменят ананасы.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Ананасовый сок 350 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в ананасовом соке на зиму"
Кабачки вымойте, обсушите и очистите. Подготовьте хороший ананасовый сок и сахар. Ванильный сахар добавляется для аромата, без него вполне можно обойтись.
Совет от повара:
Для салатов можно нарезать кабачки кубиками.Оценить рецепт Кабачки в ананасовом соке на зиму
4.6
29
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки по-корейски
Грибной крем-суп из замороженных грибов
Говядина с морковью
Салат "Шуба" в желе
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Куриные желудки по-корейски
Грибной крем-суп из замороженных грибов
Говядина с морковью
Салат "Шуба" в желе
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить