Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира!
Описание приготовления:
В самый разгар сезона кабачков их добавляют, во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем по-домашнему, очень простой и быстрый, он мало чем отличается от приготовления обычных котлет, только придется приготовить еще и кляр, в котором будут жариться кабачки с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Фарш 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете молодой кабачок, то кожицу можете не снимать, но если кабачок уже не молодой, а кожица у него толстая и твердая, то ее лучше срезать.
В каждом кружочке с помощью металлической вырубки или обычного стакана сделайте отверстия, чтобы получился «бублик».
Мясной фарш смешайте с измельченным луком, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте. Наполните фаршем кабачки, плотно утрамбовывая, чтобы фарш не выпал при обжарке.
Подготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо, муку и молоко. Немного присолиле и поперчите. Взбивайте кляр ручным венчиком, чтобы он получился максимально однородным.
Обмакните кабачки с фаршем в кляр и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до готовности фарша, мягкости кабачка и образования золотистой корочки.
Оценить рецепт Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с брокколи
Салат из булгура с яблоком, сельдереем и перцем
Ригатони с ливером и луком
Подливка к гречке без мяса
Жареная курица с овощами
Суп с брокколи
Салат из булгура с яблоком, сельдереем и перцем
Ригатони с ливером и луком
Подливка к гречке без мяса
Жареная курица с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яна
10.09.2018 01:00
Очень быстро и просто! Спасибо, ужин удался! Муж кушал с чесночным соусом, мне больше понравилось со сметаной)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ