Кабачки в кляре с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.
Описание приготовления:
Кабачки в кляре с фаршем только слегка обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Время зависит от толщины кабачка. Кабачки в кляре с фаршем уже самодостаточное блюдо, к ним можно подать только свежие овощи. Хорошим дополнением может быть картофельное пюре. а также отлично подойдет к кабачкам в кляре с фаршем томатный сок.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2-3 Штук (молодой)
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки (2- в кляр)
- Соль, перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки (кляр)
- Молоко 100 Миллилитров (кляр)
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре с фаршем"
Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.
Оценить рецепт Кабачки в кляре с фаршем
4.6,
всего
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Запеченный перец в духовке
Морковка по-корейски дома
Зеленый коктейль для сыроедов
Плов из бурого риса
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Запеченный перец в духовке
Морковка по-корейски дома
Зеленый коктейль для сыроедов
Плов из бурого риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ