Кабачки в кляре с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.
Описание приготовления:
Кабачки в кляре с фаршем только слегка обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Время зависит от толщины кабачка. Кабачки в кляре с фаршем уже самодостаточное блюдо, к ним можно подать только свежие овощи. Хорошим дополнением может быть картофельное пюре. а также отлично подойдет к кабачкам в кляре с фаршем томатный сок.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2-3 штук (молодой)
- Фарш 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Яйцо 4 штуки (2- в кляр)
- Соль, перец По вкусу
- Мука 2 ст. ложки (кляр)
- Молоко 100 мл (кляр)
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре с фаршем"
Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.
Оценить рецепт Кабачки в кляре с фаршем
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ