Жареные фаршированные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо понравится всем, кто без ума от кабачков! Обжаренные на сковороде кабачки фаршируем томатами и мясо, а затем запекаем в духовке под хрустящей сырной корочкой - просто объедение!
Описание приготовления:
Приготовим жареные фаршированные кабачки в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде. Отдельно жарим прошуту (бекон) с измельченными томатами и чесноком. Перекладываем кабачки на противень, присыпаем прошутой с томатами, сверху кладем цельные помидорные кружочки и присыпаем тертым сыром. Запекаем кабачки в духовке, чтобы расплавился сыр. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Прошутто По вкусу
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
67 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные фаршированные кабачки"
Помидоры нарезаем кружочками. Несколько кружочков измельчаем и обжариваем с прошутой и измельченным чесноком.
Оценить рецепт Жареные фаршированные кабачки
3.2
10
Рекомендуем рецепты:
Авартана
Бараньи ребрышки, томленные с луком
Свекла с чесноком
Тыква запеченная в рукаве
Королевская пицца
Авартана
Бараньи ребрышки, томленные с луком
Свекла с чесноком
Тыква запеченная в рукаве
Королевская пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MagisterSZhB
27.07.2015 20:41
Не выкобенивайтесь! К кабачкам ещё прошутто (кстати, именно так, в оригинале - prosciutto), да зачем-то часть помидоров с этим хамоном жарить, а потом помидорку же сверху класть... Да с сыром запекать. В итоге не обогащая каждый ингредиент, когда сумма больше составляющих частей, а убивая. Ну, робяты! Жереный хамон с сыром в духовке! Сами подумайте.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ